С введением в силу закона о кадастре недвижимости (221- ФЗ), с созданием государственного кадастра недвижимости, органы технической инвентаризации – БТИ, утратили свое значение как единственного монополиста на рынке инвентаризации недвижимости.

Теперь эти работы называются кадастровыми.

Смысл нововведений — создать единый кадастр недвижимости. По идее, права граждан и других собственников в этом случае должны быть защищены лучше, а информацию получить должно стать проще.

Теперь право проводить кадастровые работы, а практически выполнять функцию БТИ план на территории уральского федерального округа, имеет любой гражданин, имеющий аттестат кадастрового инженера и включенный в государственный реестр кадастровых инженеров, а так же юридические лица, имеющие в штате не менее 2-х кадастровых инженеров.Поэтому, если у Вас возникла необходимость произвести со своим недвижимым имуществом какие-либо действия (продать, вступить в наследство, привести в порядок документы) обращаться можно к любому кадастровому инженеру, предлагающему свои услуги на рынке труда.

Однако, некоторые работы требуют значительных усилий, времени, опыта. Не все кадастровые инженеры могут похвастаться наличием высокотехнологичного оборудования или большим опытом решения каких-либо проблем, возникающих при проведении кадастровых работ. И здесь, несомненно, большое преимущество над кадастровыми инженерами, действующими самостоятельно, имеет организация, в штате которой работает 4-8 инженеров. Кроме значительно лучшей оснащенности организации, имеющей на вооружении геодезическое оборудование последнего поколения и стоящего немалые деньги, коллективный подход к решению проблемы помогает найти выход практически в любой ситуации.

Именно наша организация отвечает всем требованиям современного рынка по проведению кадастровых работ. Наши инженеры имеют многолетний опыт работы в БТИ (ОГУП «Обл.ЦТИ», «Ростехинвентаризация — федеральное БТИ»), оснащены всем необходимым оборудованием (от лазерных рулеток до геодезического g-p-s-оборудования), при приеме заявки с Вами будут работать опытные юристы, которые предложат и подскажут пути решения проблемы, возникшей перед Вами, например БТИ квартиры

Отсутствие очередей и индивидуальный подход Вас приятно удивят, а сроки выполнения работ делают нашу организацию практически вне конкуренции.